Побудь со мной ещё немного...
Побудь со мной ещё чуть-чуть.
Забудь про ненависть и злобу -
Аделаидой в миг примчусь.
Пороки, страхи и невежда -
Наверно, крест несу теперь.
Ведь я хочу всего лишь много -
Узнай меня, поверь скорей.
Неважно, кто из нас холерик,
Кто идол, кто из нас Господь.
Я точно знаю - ты - мой ангел.
А я навеки друг. Но твой.
Свидетельство о публикации №112091501260