Слеза
Со звоном вдруг упала на пол.
Смахнули,как бы налегке,
Тогда и дождь с ней вместе плакал.
Слезинка сразу грустной стала,
Затосковала по родным глазам.
Она тогда еще не знала,
Что плакать будет по губам,
Которые его так целовали нежно,
Тогда слезинку он смахнул рукой,
Все было ласково и бережно,
Тогда он был такой родной!
Теперь же все ушло,забылось...
Любовь была,но не было его.
Слезинки жизнь уже кончалась,
Не повторится больше ничего..
Свидетельство о публикации №112091501228