читателям, с уважением
каждый знает куда и как
меня учат с таким же рвением,
будто завтра война, и враг
носом тыкают, мол, ты алёнушка
полозковщину сплошь развела
что ни стих - то сплошная ознобушка
поглощает и сводит с ума
я и рифмой мол не перегружена
и о смысле забыла давно
слово - вялое, строчка - не нужная
а строфа так сплошное г...о
словом вовсе я стала потерянной
во стихийном миру. как бельмо
и вокруг так вас много уверенных,
что я точно лишилась всего
что таланта и не было - не' дали
что бездарность росла и растёт
неужели вы все меня предали
неужели ни что не спасёт...
да, ну к чёрту! простите покорнейше
но алёна продолжит писать
и пусть дальше цветёт полозковщина -
стихотворная вам благодать
и живу я с душою поэта
потому что поэт - есть душа
я не знаю зачем мне всё это
и кому моя рифма нужна
но на белом и новом листе
снова спешно выводятся строки...
если снова зайдёте ко мне
то не будьте уж больше жестоки
Свидетельство о публикации №112091501227
Порыв Ветра 15.09.2012 05:55 Заявить о нарушении