В продолжение стиха без верыМихаила Галкина

Экспромт....
---------------
Когда всё меряют деньгАми...
И больше ничего святого..
Простите, братцы...я не с вами..
Не знаю принципа такого..

Когда всё меряют карьерой...
Когда паскудство это честь...
Не поступлюсь своею верой..
Пусть буду нищим ...какой есть..


Рецензии
На мой взгляд очень сильно!!Спасибо за внимание ..С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   15.09.2012 12:09     Заявить о нарушении