Ключик Буратино

День. Ребятишки. Младший класс.
Еще не пожелтели листья.
Еще не рыжий ярко-лисий
У солнечной листвы окрас.
Еще без двоек дневники
И чистые пока что парты,
Бегут за ручку рядом с папой
И с мамой дочки и сынки.
И почему-то до ушей
В улыбках лица без причины,
Как будто ключик Буратино
Лежит в кармашках малышей.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.