На теплых ладонях больших площадей
Где голуби крутят смертельное сальто,
Играют детишки на пледе асфальта,
Мошну набивая валютой гвоздей.
На тёплых ладонях больших площадей,
Присев, отдыхает от мести Европа,
Цветными стекляшками калейдоскопа
Пугая хрустящих овсом лошадей.
Свидетельство о публикации №112091501185
Сан Саныч Курынов 03.11.2012 04:33 Заявить о нарушении