Баллада
Он перед Нею падал ниц,
Летел на свет очей.
Он убивал зверей и птиц
И нес добычу Ей.
Рвал на куски еще живых,
Свежатиной кормил.
Считал, что он её жених
И тем доволен был.
Дни шли неспешной чередой,
Он повторял "люблю".
Она ж, насытившись едой,
Летела к Кораблю.
На мачте реял черный флаг,
А череп на костях
Сулил немало разных благ
И золото в горстях.
А он еще сильней любил
И, ревностью гоним,
Тем птицам головы рубил,
Что пели перед ним.
Когда же понял, что к чему
И наконец прозрел,
Вдруг стало тошно одному
И сотни ржавых стрел
Пронзили душу палача.
Он, постигая суть,
На острие Её меча
Закончил бренный путь!
Свидетельство о публикации №112091501165
Вера Абрамова -Носкова 15.09.2012 12:58 Заявить о нарушении
Поднимать тебя силенок много надо, так что вставай сама и обнимемся по сестрински. У тебя свой талант не хуже:)
Валентина Воеводина 15.09.2012 17:23 Заявить о нарушении
Валентина Воеводина 15.09.2012 19:56 Заявить о нарушении