Ты... это просто-Ты...

Мой нежный ветер и души сердцебиение
Мой сладкий сон, мой пульс и ритм
Ты осень красок, неземное притяжение
Моей стервозной жизни колорит
Зачем дорог наших с тобой связали нити
Зачем так строг, судьбы резной виток
И память сохранит цветок в граните
Красив до боли - режет, как клинок
И выжечь не возможно и убить
И преступить нельзя святой черты
И каждый день, любви разлуку пить
Ведь в моей жизни, звезды, это Ты...
Ты часть меня, мой каждый робкий вдох
Ты звездопад в ночном туманном небе
Ты россыпь самых дальних звёздных крох
И дотянуться до тебя...
...............эх мне бы.......... мне бы..........


Нельзя переступить твоей мечты
Ведь у малышки глаз твоих свечение
Улыбка самой доброй красоты
Твоей святой любви прикосновение...


Рецензии