Порыв
на вязаный шарф зимы
И солнце нам скорчит рожу,
играть приглашая в прятки.
И, словно пакетик чайный,
я брошу вам: «всё в порядке»
И тут же на шею брошусь,
попутав, где «вы» и «мы».
Мы долго чего-то ждали,
и, встретившись с темнотой,
Как в детстве, дыханье глушим,
сползая на край кровати,
А мысли умчатся в дали,
и времени им не хватит,
Ни неба, земли, ни суши,
ни жизни — ни той, ни той.
Свидетельство о публикации №112091501142