В раздумье

В РИТУАЛЬНОМ, СТРАШНОМ ЗАЛЕ,
В ТОМ, ЧТО СРАЗУ ПОД КРЕМЛЁМ,
ТРУПЫ ДЕТСКИЕ БРОСАЛИ
ПЕРЕД АДСКИМ АЛТАРЁМ.

И ПРОФЕССОР- "ГЕР" ЛЫСЬКО
ЭМБРИОНЫ ДОСТАВАЛ,
ИЗ КОНТЕЙНЕРа- ГУСЬКОМ,
В ПЛАМЯ ИХ БРОСАЛ, БРОСАЛ.

ПАПА КЛЕТОК СТВОЛОВЫХ
ВСЮ ЭЛИТУ ПОДСАДИЛ,
ЧТОБ СТРАНОЙ РУКОВОДИЛ
КЛАН БЕЗУМНЫХ И СЛЕПЫХ.

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗ МОСКВЫ
НОВЫЙ ДРЕВНИЙ КАРФАГЕН,
ЧТОБЫ РУСЬ НАША СВЯТАЯ
ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПРАХ И ТЛЕН.

ЭТИ ДЕМОНЫ И ЧЕРТИ
ОДНОГО ТОЛЬКО ХОТЯТ:
РАЗЛОЖЕНИЯ И СМЕРТИ:
НАШУ РУСЬ ОТПРАВИТЬ В АД.

ИЗ РОССИИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ
СВОЙ ПРИДАТОК СЫРЬЕВОЙ,
ЧТОБы РОДИНА РОДНАЯ,
СТАЛА США- РАБОЙ.


Информация здесь частично:

http://www.baby.ru/blogs/post/89389125-24754580/

Фото- Фрагмент скульптуры Родена- Врата Ада.
СТИХИ- 08.09.2012.


Рецензии