Несбывшееся

Заоблачно и эротично
Спустись с небес
Сама и лично
Меня коснись своим крылом
И мы с тобою уплывём
Туда,где очень симпатично.

Заснежено, категорично
Ты не смотри
Так неприлично,
А выпей Гевюрцтраминер
И обойдемся без манер,
Ведь в жизни всё и так трагично.

Немедленно,проблематично
Со мной расстанься
Необычно
Я хлопну тихо божоле
И вновь останусь на Земле,
И будет всё сверхдраматично...


Рецензии