Как же можно создать такое?

Как же можно создать такое?...
Вроде...разум дается..
Хоть...с каплю...
Только злобы и подлости...вдвое
тем,кто под ноги ставит грабли...
Тем кто лжив...без стыда,без чести...
тем,кто продали веру...душу...
Вот бы взять их всех разом...
вместе...
И швырнуть...как планктон...
на сушу!!!!!!!!!!
 


Рецензии