Честный стих
Столько раз я предавал мечту,
Смотрел в глаза бездне, прося сущности,
И сам себе повторял, что не смогу.
Выбирал дороги, что были не по силам,
Думал и возвышал себя среди других -
И все из этого на самом деле было,
Но правдой будет этот честный стих.
Я зол на мир , на все его устои,
На все законы до глубины я зол.
Здесь есть продукты, есть помои,
И кто приправами пО миру пошел.
Зол на себя, за то что низок был,
Когда молчать не должен, я молчал,
За то, что ,опустивши руки, плыл,
За то, что постоянно убегал.
И кем я стал? не знаю, что же -
Быть может, там в конце простят,
Хотя простить уж будет сложно,
(На небесах ангелы все спят....)
(старое, без даты)
Свидетельство о публикации №112091501014