таня. ул. некрасова
таня курит в окно, и пархает, как птица.
это новая жизнь. это новый виток...
таня счастлива, делает маме звонок.
говорит, что сегодня прекрасный вечер,
под ребром не саднит и свободны плечи,
и вот крылья уж режутся, скоро взлетит.
ее прошлое не тревожит, одиночество не звонит.
таня знает, теперь будет все, как надо.
солнце вышло из туч, прорвало блокаду.
она будет смеяться и будет петь,
она выбрала верный курс и готова взлететь.
таня смотрит на город и он уже не жесток;
и глаза не слезяться, и приподнят губ уголок.
просто так было надо - перетерпеть.
чтобы снова родиться, надо сперва умереть.
Свидетельство о публикации №112091501007