Лето

                http://www.stihi.ru/2012/09/08/4971



"Лето - это маленькая жизнь." Славно.
 Я сижу в кафе, курю марихуану.
 Деньги на мели, а хочется на море -
 лето обещало окатить прибоем!

 Каждый день играет старая пластинка,
 Курт заезжен. Где ты, мальчик - невидимка?
 Вышел на балкон и пропал куда - то.
 Лето утекает, обгоняя даты..

 Страшно, тупо, больно. Съежусь
 под простынкой. Ты меня не любишь.
 Притворился дымкой. Написал стишок
 и молча канул в лету. Лето уплывает
 и не скажет, где ты.
 
               


Рецензии