Васе...

Есть в мире странная примета
«Цени добро, на зло злом не отвечай!»
Но все-таки как сложно это-
Свои ошибки в жизни замечать.
Как тянет нас втянуть лихую,
Иль выпить за друзей до дна,
И вспомнить с ними жизнь былую,
И нагуляться досыта, сполна!
Так хочется забыть серьезность,
Обиды прошлые забыть,
Зарыть в себе подальше скромность,
И в жизни по течению плыть…
И чувствуя, что  после горькой лишней
Заводишь разговоры ты «за жизнь»
И стиснув зубы, Вася, тише!!!
Мы ради дружбы собрались!!!
И даже если кто-то важный
Покинул место из-за дел,
Ведь каждый хочет max удачи-
Бутылка водки не предел!


Рецензии