Синички и ворона

Две синички,две сестрички
Говорили меж собой:
"Нам с тобой бы черевички,
Лапкам холодно зимой".

Тут ворона прилетала,
Всех синичек распугала.
Распугала воробьёв,
Кроме"кар"-нет больше слов.

Потому её не любят-
Сумасбродная она.
Пташек всех она разбудит,
Не нужна ей тишина.

Но синички-две сестрички,
Да ещё два воробья,
В один голос:"Чик-чи,чик-чи,
Вон из нашего двора!"

И теперь эта ворона
В том дворе уж не живёт.
Очень скоро,очень скоро
К нам опять весна придёт.


Рецензии
К нам весна опять придет,
И веселье принесет.
Интересно очень про синичек,
пишите еще.
С теплом Сергей.

Сергей Саблин   23.09.2012 18:18     Заявить о нарушении