Change

Как я мог тогда узнать,
Ведь я хотел найти себя в одиночестве,
Спрятав твоих демонов в себе,
Желая то, что описал бы многоточием..

Но где-то посреди ночи
Музыка в моей голове оживает,
Я слышу звуки этой любви
И она поет о времени, когда мы знали,
О времени когда я дышал тобой,
Но потом лишь остались оттенки
Наша любовь уже не та,
Поэтому мы должны ее изменить

Как я мог тогда узнать,
Что со временем ты уйдешь,
Покинув меня, чтобы найти
То, что потеряно между нами

Но где-то посреди ночи
Музыка в моей голове оживает,
Я слышу звуки этой любви
И она поет о времени, когда мы знали
О времени когда я дышал тобой,
Но потом лишь остались оттенки
Наша любовь уже не та,
Поэтому мы должны ее изменить

Мы были вместе всегда,
Но теперь мое сердце знает,
Каково потерять это все...


Yanni feat. Chloe  – Change


Рецензии