Так хочется пройтись

Так хочется пройтись
По следу от Луны
Но белые дорожки
Едва-едва видны.
Вода размыла путь,
Колышется, не спит.
И кажется чуть-чуть
Со мной заговорит.
Расскажет для чего
Луна роняет свет
И почему пути
По тем дорожкам нет.
А я опять стремлюсь
Ступить на лунный след
И наконец открыть,
Неведомый секрет...


Рецензии