Вечер спустился на крыши домов

Вечер спустился
На крыши домов.
Мне так не хочется
спать.
Город устал.
И в округе темно.
Я отправляюсь гулять.
Мысленно. Там
В тишине площадей
По тротуарам брожу.
Улиц извилины,
Тени аллей. Вновь.
С листопадом дружу.
Он мне по городу
Путь осветил.
И о любви нашептал.
Грусть навсегда
В желтый лист превратил
И пригласил на бал.


Рецензии