Я тебя совсем не вижу

Я тебя совсем не вижу.
Где ты родной мой, где ты?
Проклинаю себя, ненавижу.
От тревоги своей и обиды.
За тобой я всюду последую,
И неважно тайга или Африка.
Без тебя я опять обедаю,
Без тебя опять завтракаю.
Мне тебя не хватает очень
Ты моё долгожданное счастье!
Я смотрю на твоё фото,
Пропадают мои напасти.
И совсем мне не хочется плакать,
Только слёзы сами катятся.
Я иду по городу странному,
И всё люди вокруг пятятся.
Я ищу тебя снова и снова,
В подворотни гляжу и в форточки.
Забираюсь во все ямочки,
Становлюсь сдуру на корточки.
Давай скорей сбежим, уедим...
Давай! Никто и не заметит.


Рецензии