Политическое
Мне грохот труб заместо горна,
Я пионер свои времен.
Шагаю гордо.
Недоступно,услышать клятвы от орлов.
Гвоздем рисую на стене,
Все действия суровой мысли.
Не нравится?
Смешно в душе,
Смотрите палец мой мощнистый !
Он сломан тупостью вождей,
Считавших всех нас за гостей страны родной и знатной.
По вашему это нормально ?
Считать орлов за кур прелюдно,
И тыкать на свой чудный стан...
Не беспокойтесь,наши дети,
И трактором судьбы небесной,
Вровняют в грунт российской бездны.
Мы на траве вошедшей в марте,
Устроим ранний карнавал...
В костюме мишки будем прыгать,
И веселить полит-жур-хлам.
Плевать хотела на отчизну,
Где ценят только людов вой.
Товарищи,покажем власти-
Огромный волосатый х*й!
Свидетельство о публикации №112091400983