Ты себя хоронить приходи
физически. Эти стихи навеял мне Высший Разум,
когда в пути от морга к дому, я держалась левой рукой
за крышку гроба...
Мой Папуля, прошу, приходи,
Завтра будем тебя хоронить.
Путь телесный свой отследи,
Чтоб потом к нам приходить.
Ты теперь будешь ближе к Богу,
Уходя в эту Дорогу,
Помня близких своих и родных,
Попроси у Великих Святых
Для дочурки и внучки - Судьбы,
Сыновьям и внучатам - достатка,
Маме тоже теперь не сладко,
Но к себе её скоро не жди
И себя хоронить приходи...
12.09.2012
Свидетельство о публикации №112091409780