Настроение-Осень
Залетает ветер ночной.
Обретая долгожданный покой,
Засыпает город мой.
Горсть огней средь дорог,мостовых,
Отражается в каплях дождя.
Я листаю свой старый дневник,
Понимая-осталась там я.
В тишине одинокой луны,
Я оставила все дела.
Все проблемы твои-мои.
С этой мыслью я одна.
В опустевшие окна домов
Залетает забытый листок.
Эта осень не даст нам покой.
Это осень,где ты одинок...
Свидетельство о публикации №112091409770
Машарова Алена 15.09.2012 17:09 Заявить о нарушении