Видовдан
Мир вздохнул спокойно
Он лежит в своем гробу
Ни ага и ни гугу
Умер мертвый человек
Умер гордый человек
Он сидел в своем углу
Втихаря грыз свой калач
Ждал когда к нему приду
А пришел к нему палач
Били тихо ,но умело
Били враз и навсегда
Все что в кулаках свербело...
Разрозилося гроза
Умер мертвому молчанье
Вдаль ушел ,под горизонт
Нам виселье ,вам страданье
Будет дождь ,раскроем зонт
Ночь настала ,правит балом
Дух позорный - сатана
Из под мерзкого одьяла
Вылезает личность - "я"
На погосте греют кости
На погосте - Видовдан
Заходите люди в гости
Умер волк ,пришел шаман
90-ые г.
Свидетельство о публикации №112091409758
Александр Владимирович Кудрявцев 02.03.2024 06:36 Заявить о нарушении