Сегодня день солнца!
Сегодня день света!
Тебе от него
посылаю привет я!
Пусть будет вся жизнь
твоя яркой, лучистой!
Как горная речка -
певучей и чистой!
Как синее небо -
высокой, звенящей!
Как сердце любимого -
нежной, манящей!
Свидетельство о публикации №112091409752
Кирилл Хаснулин 11.09.2019 22:49 Заявить о нарушении