Друзья...

Друзья – это что-то святое,
Друзей надо хранить,
Друзья не оставят в горе,
Помогут тебе вопреки.

Друзья – это счастье на свете,
Друзья всегда все поймут,
Они никогда не осудят,
Руку – помощь тебе протянув.

(11/09/2012)


Рецензии