Кукла
Мне всё равно друг ты или враг,
Теперь я стала куклою бездушной,
Возможно кто-то этому и рад.
Ты вырвал сердце мне, я полюбить смогу не скоро,
Свои мечты я рушу так и знай,
Теперь хочу быть куклою бездушной,
Что б больше не любить и больше не страдать.
И вот моя душа теперь мрачна,
Она как прежде светлою не будет,
А куклам и не нужна душа,
Когда они забыты лучшим другом.
Тебе ведь всё равно когда-нибудь придётся
Почувствовать себя таким же как и я.
И вот тогда о кукле ты бездушной вспомнишь,
Захочешь с нею быть до самого конца.
А ей пусть будет плохо, одиноко.
Пусть будет ждать тебя днями напролёт,
У кукол нет души. Но всё же в редких случаях
Свою любовь забыть они вряд ли бы смогли…
Свидетельство о публикации №112091409701