Тамбур

Город двоих-в нем накурено,
Сизый дым стелит простыни.
Сжатые пальцы в мокром угаре,
Лижут озябшую кожу вновь.

Город двоих, исчезает сквозь мир,
Будущее вместе, пропахшее временем.
Известкой по запахам манит,
Озябшее тело в гонении на смерть.

Наспех собраны колосья в пучок,
Гроздьями падает на обратный билет.
И готовим промокший отчет,
В линии рук, мой скорый ответ.


Рецензии