Утро
занялась заря.
Алым перламутром,
небо обняла.
Сквозь пурпур небесный,
виден солнца край.
Растворюсь в его лучах,
я попала в Рай!
Васильки, ромашки,
маки на лугу.
Я, навстречу солнцу,
по траве бегу.
Ничего, что платье,
вымокло в росе.
Изумрудами играют
капельки в косе!
Ярко-синим куполом,
небо распахнулось.
Солнце, мир приветствуя,
щедро улыбнулось.
Закружусь от счастья,
в золотом сиянии.
Пусть душа наполнится,
светом на прощание!
Свидетельство о публикации №112091409675
Спасибо за удовольствие прочтения Ваших строк.
С уважением, С.
Станис Добрый 28.08.2022 19:20 Заявить о нарушении
Хорошей и яркой осени Вам, творческого вдохновения.
Наталья Казаченко 28.08.2022 19:23 Заявить о нарушении