Привет! - скажу при встрече я

"Привет!" - скажу при встрече я.
"Ну, здравствуй..." - тихо ты ответишь.
Тебе признаюсь, не тая,
Души моей ты раны лечишь.
Ты говоришь простые вещи,
От них мне хочется взлететь!
Ловить тепло твоей улыбки,
Смотреть в окно и песни петь.
Я никогда не знала раньше,
Что где-то есть на свете ты.
И что же будет с нами дальше,
Пока во власти темноты.
Ты мне помог собраться духом,
И перестать ждать чудеса.
Мои проблемы стали пухом,
И рухнули, как небеса.
И вот теперь, найдя все дверцы,
Возможно, я тебе доверю,
Своё израненное сердце.
Но за него решать не смею.


Рецензии