Пальцы на веки

Пальцы на веки
Усталые реки
И город остывший от летней жары
И мысли устали
Решетки из стали
И умерли завтра мы
Не спать ожидая звонка телефона
И пить и уехать куда-то на скорой
Рассматривать мир в прицел объектива
Забыть как ты красива
Молитвы щепотка
И жизнь быть короткой
Ласкать твои слух тишиной
Разменян на водку
По венам проводкой
Уходи останься собой
Пальцы на веки
Молчанье навеки
Забыв человек ли...
30.08.12.
г.Ростов-на-Дону


Рецензии