Лето прошло

Остывают улыбки рассветов,
Меркнет блеск перламутровых рос
На обочину спрыгнуло лето,
Спешно прячась от тающих грез.

Разомкнув на ветру наши руки,
Разлетелись, как пух, ты да я
Может быть, за дождями и вьюгой,
Мы с тобой вновь отыщем себя…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.