Два полушария земли
Два полушария земли
Два ярких образа на карте
Они по сути близнецы,
Но разный,разный их характер,
Как два крыла,
Как две руки
Они вовек неразделимы
И ищут,ищут две реки
Один исток неповторимый.
27/04/10
Свидетельство о публикации №112091409609