Как чертовы и никчемны бывают люди

Как чертовы и никчемны бывают люди,
тебя убивать будут, они же смотреть как кино,
пожирать тебя, рвать на части будут нелюди,
они же без эмоций смотрят и ставят ставки как в казино.

Им словно плевать, что вот вот тебя не станет,
а ты мучайся, кричи до боли, проси помощи,
легче не станет, люди пройдут и никто не глянет,
как ты там, они все немощи...

Люди боятся, они трусы, им свое важней,
а ты погибай там, не кричи уже,
никому все равно не станешь нужней,
купайся давай скорей в кровяной луже.

Как чертовы и никчемны бывают люди,
тебя убивать будут, они же смотреть как кино...


Рецензии