положим Звездке сосиски

Звездка, маленькая Звездка
Белоснежна как известка
У нее прорвал фурункул
Что жалеть? ведь не карбункул!
Поправляйся, Звездка наша
Мы наварим вкусной каши
И положим в миску киске
Две огромные сосискн


Рецензии