главное-захотеть

а мне говорят
мы подходим друг другу
мне говорят
только жди
настоящие связи
тянутся долго
и превращаютя в нити
наша любовь
она самая верная
самая прочная связь
вот от судьбы не уйти
как же верно всё
главное-захотеть!


Рецензии