Открывая закрытые двери

Открывая закрытые двери,
Я тебя посвящу во все тайны.
Ведь в моей поглощающей вере,
Наши встречи совсем не случайны. 
Знаешь, часто мне даже кажется,
Что в глазах твоих я утону. 
Может профиль твой в памяти смажется,
И я камнем пойду ко дну. 
Может грифелем на салфетке,
Ты поможешь стереть мне душу?
Чтоб понять, что мне близко сердцу,
Чтоб понять, что ты мне не нужен.
И твои шелковистые волосы,
Упадут на мою ладошку.
Под влиянием твоего голоса
Я в комочек свернусь, как кошка.
Я растаю от только единого,
Искромётного, милого трепета.
Равнодушного, но необидного,
Необъятного,  доброго лепета.
И твой запах такой таинственный,
Ощущу на своей коже.
Я узнаю его из тысячи,
Он пронзает все чувства до дрожи.
Будем долго сидеть на корточках,
И рассматривать звёзды в космосе.
Ты попросишь закрыть форточку,
С недовольством большим в голосе.
Улыбнёшься и скажешь решительно:
"Пусть и дальше огни пиарятся.
И не нужно чертить на салфетках,
На ладонях следы останутся."


Рецензии