***

Ты часто путался в себе?
В мыслях чувствах - в своей голове?
Мы не очень то и близки
И я вливаю в себя виски
И почему-то вспоминаю морские пески.

Ты часто путался в себе?
А доверялся ли судьбе?
Мол, будь что будет, абы как
Какой же ты дурак...

А часто думаешь о ней?
О той единственной твоей
Которая других важней
И чья улыбка всех светлей.

Что, нет такой?
Ты зря живешь.
На чем же ты, чудак, плывешь?
Ты часто путался в себе?


Рецензии