Пустота

Пустота. Друзья работа дом,
Пустота. На завтрак и на ужин,
Целый мир! Прекрасный каждым днем,
Ты не нужен, никому не нужен.
Что друзья? Что значишь ты для тех,
Кто берет, взамен не возвращая,
Дни вниманья, и прося утех,
В дни удачи просто забывая.
А себе, себе-ли нужен ты?
Каждый день, события, минуты,
Нет эммоций, с чувством пустоты,
Каждый день привычные маршруты.
Взгляд без слов стремится в потолок,
Жизнь проходит, будто бы чужая,
От пустых друзей спасает дом,
И работа... От себя спасает..


Рецензии