По дружески... олегу..

(ПО ДРУЖЕСКИ... ОЛЕГУ РЫБАЛКИНУ..)

Вдруг, как в сказке скрипнула дверь..
Я приперся! Милая, верь!
Только 8 литров пивка..
И домой быстрей прискакал..
что ж ты, Милка, хмурися вновь..
Я ж приперся - это ж любовь.!
Накрывай быстрее на стол,.
Я ж голодный, как сто котов...

14.09.2012г


Рецензии