Это сон..

Улыбаешься часто, смеёшься еще,
Но, домой приходя, ощущаешь её.
Эта острая боль, и в душе - ничего.
А друзьям отвечаешь, что всё хорошо.
И так тихо сидишь в темноте у окна,
И, вдруг, кажется, чья-то обнимет рука,
И на ухо шепнёт, будто всё хорошо,
Будто, завтра проснёшься и станет светло.
Будто все неудачи уже позади,
Где-то там, за спиной, всё пройдет, подожди.
И зимою, на улице будет весна,
Все цветы и улыбки, вокруг, для тебя.
Всё ушло навсегда! Ты не будешь одна,
Каждый миг, каждый час, целый мир для тебя!
Только веткою ветер ударит в стекло...
Ты одна.. Это сон... И вокруг никого...


Рецензии