Меня внезапно завертело...

Меня внезапно завертело
В безоговорочной фольге,
Мое испуганное тело
Кидает в тундре и тайге.
Запачканы слова и ноги,
Стремятся ввысь, под облака.
Лишь бьется о твои пороги
Оторванная голова.
В несущем ядерном потоке
Толпится миллион идей.
Душа садится на востоке.
В аду чуть ярче, чуть светлей.
В том вихре почивают грезы
Моей безудержной любви.
Стихи за место тухлой прозы
Струятся. А ты их лови!


Рецензии