нечаянно

Некогда мне любить тебя,Мария


У меня есть другая теперь

Но ты мила всегда

Я счастлив что ты есть

И красивая женщина из Албании не затмит твоей любви

Я счастлив что ты моя

И когда ты целуешь мои руки


У меня выскакивают искры из глаз

И жизнь становится нежнее и чище


Рецензии
Дай вам Бог, нежности и чистоты...

Мария Душаева   19.09.2012 20:09     Заявить о нарушении