Напомни мне о весне
Бурно, но быстро проходит,
Остановок нигде не находит,
Заведёт разговор - и уходит.
В моих кварцевых часах
Беззвучные стрелки.
Когда я терплю крах -
Пытаюсь забыться в чьи-то руках.
Скоро закончатся месяцы,
Уйдут - и не удержит рука.
Нас встретят новые люди,
Они придут издалека.
Зеркало отражает в моих глазах,
Чей-то богом забытый страх.
Я мерзну в солнца лучах,
А ночью развеваю прах.
Свидетельство о публикации №112091409253