Обниму подушку

Обниму подушку, вспомню о тебе
Станет очень грустно,с кем ты милый , где ?
Поцелую ушко ,шейку оближу
И во сне сегодня, лишь к тебе приду
Ласковый и нежный ,добрый и смешной
Многим очень нужный , но сегодня ..МОЙ !
Обниму подушку, вспомню о тебе
Что-то щимит очень, прямо в животе
Солнечной улыбкой, ты меня сразишь
Робкий и и весёлый , нежный Кибальчиш!
Ловко я под мышку ,прямо заберусь
Радуга на сердце ,не тревожит грусть
Ты меня укроешь и к себе прижмешь
Скажешь очень строго-За окошком дождь !
Обниму подушку , вспомню о тебе
Ангел мой небесный..БЫЛ СО МНОЙ ВО СНЕ !!!


Рецензии