Мираж

По знойной пустыне шагаю
А там вдали вижу мираж
Конечно, я всё понимаю
Ногами топчу, вхожу в раж...

Я трачу сухпай и силы
Чтоб сократить расстоянье
Но всё это безрезультатно
И я теряю сознанье


Рецензии