Танкисты

В боях кровавых Сталинграда,
Когда жизнь долгой не была,
Сражались с немцами ребята,
И даже не за Сталина.
Им наплевать было на ранги,
На жизнь свою им было наплевать,
Когда они на среднем танке
Пытались тигр подорвать.
Они за Родину сгорели.
Героя дали каждому из них,
И песнь последнюю пропели.
Они погибли за Родных...


Рецензии