Все, что хочу

Я боюсь не успеть звезды с неба собрать.
Я боюсь не успеть ни любить, ни желать.
Не успеть насладиться зимой и весной.
Я боюсь не успеть повстречаться с тобой.

Нам отмеряна жизнь, так живи,  не скупись.
У судьбы уж давно перерезана нить.
Путь указан рукой Божьей милости той.
Я боюсь не успеть насладиться тобой.

Божьей милости чуть у росы попрошу,
Чтобы все же успеть все, что я захочу.
Чтоб ходить по росе, собирая любовь.
Чтоб ласкать и жалеть и мечтать мне тобой.


Рецензии