Верю

Ты в моей голове отражение.
Я тебя понимаю, как брата.
Для меня ты великое счастье.
Для меня ты большая награда.
Я другая до боли, до дрожи.
Не такая как все, ну ты знаешь.
Мы с тобой как две капли похожи,
Ты прекрасно меня понимаешь.
Ты прекрасно меня слышишь,
И что хочешь сказать, знаю.
Но тебе не даёт время,
Но тебе не даёт знамя.
Может это и есть тайна?
Я в твоём огоньке погасну.
Что хотел никогда не скажешь.
Всё что было, будет напрасно.
Хорошо бы чтоб было иначе,
Распахнём все закрытые двери.
Я "Билив" написала на счастье.
Я живая, а значит - верю.


Рецензии